Bolo de Chocolate Premium Grano Gourmet

Pré-Mistura para Bolo de Chocolate Premium RECEITA: 1 kg Mistura para Bolo Chocolate Premium, 400 ml de leite, 300gr ovos ou 6 unidades. PREPARO: Colocar na batedeira 1 kg de mistura para bolo chocolate, os ovos e o leite. Misturar na velocidade 1 por 30 seg. Passar para a velocidade 3, BATER POR 3 MINUTOS. Colocar em formas untadas e assar por 25 a 30 minutos aproximadamente à 160 – 180 °C em Forno LASTRO e 140 – 150 °C em Forno TURBO. INGREDIENTES: Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, açucar, amido modificado de milho, Gordura Vegetal Hidrogenada, fermento químico pirofosfato, Ácido sódio, Sal, propionato de cálcio, aroma artificial de chocolate. Processo: Colocar na batedeira 1 kg de pré mistura, os ovos e o leite , Misture na velocidade 1 por 30 seg.Passe para velocidade 3 e misture por 3 minutos. Colocar nas formas untadas e assar por 25 a 30 minutos a temperatura média de 160 a 180 graus em forno LASTRO e de 140 a 150 graus em forno TURBO. DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Bolo de Chocolate Grano Gourmet.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing