Pão de Coco Grano Gourmet

Pré-Mistura para Pão de Coco. RECEITA: 1kg Mistura para Pão de Coco, 100grs ovos ou 2 unidades, 60grs Fermento biológico fresco, 400 a 450ml Água gelada. PREPARO: Colocar a mistura de Pão de Coco na masseira e misturar bem. 2- Adicionar os ovos e a água gelada aos poucos, Misturar na velocidade baixa durante 2 minutos. Passar a masseira para a velocidade rápida até a massa ficar lisa e elástica. Fazer uma bola e deixar descansar por 15 minutos, cortar a massa em peças com peso e tamanho desejado, colocar na assadeira e deixar em fermentação 60 minutos, pincelar a superfície e leve ao forno sem vapor 180º a 200º Graus por 15 minutos. Sugestão de Cobertura: Sempre molhado com água e passado em coco seco no inicio da modelagem. INGREDIENTES: Farinha trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, Açúcar, polisorbato 80, Sal, Estearoil 2-lactil, lactato de sódio, Soro de Leite em pó, Melhorador de farinha, acido ascórbico, Aroma de Coco e coco desidratado. DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Pão de Coco Grano Gourmet.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing