Pão EGG Grano Gourmet

Pré-Mistura para Pão Egg. RECEITA: 1kg Mistura para Pão Egg, 60grs Fermento biológico fresco, 450ml a 550ml de Água gelada. PREPARO: 1- Colocar a mistura pão Egg e o fermento na masseira e misturar bem. Adicionar água gelada aos poucos e misturar em velocidade baixa durante 2 minutos. Passar a masseira para velocidade rápida até a massa ficar lisa e elástica. 2- Fazer uma bola e deixar descansar por 15 minutos, 3- Cortar a massa em peças com peso e tamanho desejado, colocar na assadeira e deixar em fermentação 60 min. 5- Pincelar a superfície. 6- Assar em forno sem vapor 180oC - 200oC por 15 minutos. INGREDIENTES: Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, Gordura vegetal Hidrogenada, Açucar, Polisorbato 80, Sal, Estearoil 2-lactil, lactato de sódio, soro de leite em pó, melhorador de farinha, acído ascórbico, corante amarelo, tartrazina, Ovo em pó integral desidratado. DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Pão EGG Grano Gourmet.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing