Pão de Cenoura Grano Gourmet

Pré-Mistura para Pão de Cenoura. RECEITA: 1kg Mistura para Pão de Cenoura, 60gr.Fermento biológico fresco, 400Grs de água gelada, 100grs ovos (2 unidades). PREPARO: 1- Colocar a mistura Pão de Cenoura na masseira e misturar bem. Adicionar os ovos e água gelada aos poucos e misturar em velocidade baixa durante 2 minutos. Passar a masseira para velocidade alta e misturar até a massa ficar lisa e elástica. 2- Fazer uma bola, cobrir com plástico e deixar descansar por 15 minutos. 3- Cortar a massa em peças com peso desejado, bolear. 4- Colocar nas assadeiras e deixar em fermentação por 60 minutos. 5- Pincelar superfície com gemas 6- Assar em forno sem vapor 180oc - 200oc por 15 minutos. INGREDIENTES: Farinha trigo, cenoura desidratada em pó, gordura vegetal hidrogenada, açucar refinado, polisorbato 80, estearoil2-lactil, lactato de sódio, sal, DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Pão de Cenoura Grano Gourmet.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing