Pão de Tapioca Grano Gourmet

Pré-Mistura para Pão de Tapioca. RECEITA: 1kg. Mistura Pão de tapioca, 50grs de ovos (1 unidade), 60grs. Fermento biológico fresco, 400Grs a 450Grs aproximado de água gelada. PREPARO: 1- Colocar a mistura de Pão de Tapioca e o fermento na masseira e misturar bem. Adicionar os ovos e a água gelada aos poucos, Misturar na velocidade baixa durante 2 minutos, passar a masseira para a velocidade rápida até a massa ficar lisa e elástica. Fazer uma bola e deixar descansar por 15 minutos, cortar a massa em peças com peso e tamanho desejado, Colocar na assadeira e deixar em fermentação 60 min., pincelar a superfície e leve ao forno sem vapor por 180º C a 200º C por 15 minutos. Sugestão de Cobertura decorativa: Todos os modelos borrifar água sobre os mesmos e peneirar polvilho azedo ( isto na hora de forneá-los) INGREDIENTES: Farinha enriquecida com ferro e acido fólico, fécula de mandioca, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, Soro de leite, Polisorbato 80, Sal, Proprionato de cálcio, Esteroil 2 Lactil lactato de sódio, Aroma de manteiga, melhorador de farinha. Ácido ascórbico, Aroma de Aipim. DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Pão de Tapioca Grano Gourmet.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing