Cake Maracujá Grano Gourmet

Pré-Mistura para Cake Maracujá. RECEITA: 1kg Mistura Cake Maracujá, 300 ml de água, 250g de óleo vegetal, 450gr ovos ou 9 unidades. PREPARO: Colocar na batedeira 1 kg de mistura Cake Maracujá, os ovos, a água e o óleo. Misturar na velocidade média por 3 minutos até obter uma massa lisa. Colocar em formas untadas e assar por 30 a 40 minutos, à 160 - 180oC em Forno LASTRO, e, 140 - 150oC em Forno TURBO. INGREDIENTES: Açúcar, farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho modificado, gordura veg.hidr., Soro de Leite, fermento Quimico, Sal, Aroma artificial de Maracujá, lecitina de soja, Monoglicerideos, Esteroil 2 lactil lactato de cálcio. DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Cake Maracujá Grano Gourmet.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing