Pão Semi Italiano Grano Gourmet

Pré-Mistura para Pão Semi Italiano Ingredientes: Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, Extrato de malte, lecitina de soja, sal, fibra de trigo, extrato de malte, esteroil 2 lactil lactato de ,sorbitana, polioxietileno, acido latico, melhorador de farinha ácido ascórbico CONTÉM GLÚTEM. Preparo: 2 kg de pré mistura GRANO GOURMET 1,100 ml de água gelada. 10g a 15g de fermento biológico fresco Processo: Colocar a mistura de pão semi italiano na masseira acrescente 1.100 ml de água em seguida misture por 5 minutos, adicione o fermento e misture até formar uma massas lisa e homogênea (ponto de véu),Corte a Massa no peso desejado modele e deixe descansar por 1 hora coberto com plástico, Colocar as peças em formas untadas e deixar fermentar por 2 horas, Fornear com vapor ou lastro a 200 C°. DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Pão Semi Italiano Grano Gourmet.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing