Bolo de Abacaxi Grano Gourmet

Pré-mistura para Bolo de Abacaxi Ingredientes: Açúcar , Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico,amido modificado de milho,Gordura vegetal Hidrogenada,fermento quimico pirosfosfato,Acido sódio,sal,propionato de calcio, aroma artificial de abacaxi. CONTÉM GLÚTEM Preparo: 1 kg de pré mistura GRANO GOURMET 400ml de leite 300gr de Ovos 6 Unidades Processo: Colocar na batedeira 1 kg de pré-mistura, os ovos e o leite, Misture na velocidade 1 por 30 seg.Passe para velocidade 3 e misture por 3 minutos. Colocar nas formas untadas e assar por 25 a 30 minutos a temperatura média de 160 a 180 graus em forno LASTRO e de 140 a 150 graus em forno TURBO DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Bolo de Abacaxi Grano Gourmet.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing